Calories aliments : liste alphabétique de tous les aliments

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Calories Mandarine

Catégorie d'aliments : Fruits crus

mandarine  

mandarine : 47 calories

100 grammes de mandarine apportent une valeur énergétique de 47 calories ou kilocalories ou 201 kilojoules.

Pour brûler 47 calories, il faut:

  • marcher environ 12 minutes
  • courir environ 4 minutes
  • pédaler environ 9 minutes
  • faire du fitness environ 4 minutes

Calculez vos dépensez caloriques

mandarine : teneur en protéines, glucides et lipides

Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines de mandarine

JavaScript chart by amCharts 3.21.13Protéines: 6.71%Lipides: 2.89%Glucides: 90.40%JS chart by amCharts

mandarine : nutriments

nutriments

teneur pour 100 g

Protéines0.72 g
Glucides9.7 g
- dont sucres9.7 g
- dont amidon0 g
- dont fibres alimentaires1.5 g
Lipides0.31 g
- dont cholestérol0 mg
- dont acides gras saturés0.037 g
- dont acides gras monoinsaturés0.057 g
- dont acides gras polyinsaturés0.062 g
Eau86.3 g
Alcool0 g

mandarine : apport en vitamines

JavaScript chart by amCharts 3.21.13Vitamine A ou rétinolVitamine CVitamine DVitamine EVitamine K1Vitamine K2Vitamine B1 ou thiamineVitamine B2 ou riboflavineVitamine B3 ou PP ou niacineVitamine B5 ou Acide pantotheniqueVitamine B6Vitamine B9 ou Folates totauxVitamine B1205101520253035Apport de la Valeur Nutritive Recommandé journalièreJS chart by amCharts

mandarine : teneur en vitamines

vitamines

teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Vitamine A (rétinol) 0 μg0%
Béta-carotène (provitamine A) 155 μg-
Vitamine C26.7 mg33.38%
Vitamine D (cholécalciférol)0 μg0%
Vitamine E (tocophérol)0.38 mg3.17%
Vitamine K10 μg0%
Vitamine K20 μg0%
Vitamine B1 (thiamine)0.082 mg7.45%
Vitamine B2 (riboflavine)0.036 mg2.57%
Vitamine B3 (PP ou niacine)0.29 mg1.81%
Vitamine B5 (acide pantothenique)0.21 mg3.5%
Vitamine B60.074 mg5.29%
Vitamine B9 (folates totaux)18.5 μg9.25%
Vitamine B120 μg0%

mandarine : apport en minéraux

JavaScript chart by amCharts 3.21.13CalciumChlorureCuivreFerIodeMagnesiumManganesePhosphorePotassiumSeleniumZincSel, chlorure de sodium0.00.51.01.52.02.53.03.54.04.55.05.56.06.57.0Minéraux : Apport de la Valeur Nutritive Recommandé journalièreJS chart by amCharts

mandarine : teneur en minéraux

minéraux

mandarine
teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Calcium 32.8 mg4.1%
Chlorure 0 mg0%
Cuivre0.0494.9%
Fer0.16 mg1.14%
Iode0.35 μg0.23%
Magnésium10.5 mg2.8%
Manganèse0.047 mg2.35%
Phosphore19.6 mg2.8%
Potassium137 mg6.85%
Sélenium0.4 μg0.73%
Sodium4 mg-
Zinc0.083 mg0.83%
Sel (chlorure de sodium)0.01 mg0%

mandarine : acides gras

acides gras

teneur pour 100 g

Acides gras saturés0.037 g
- dont AG butyrique0 g
- dont AG caprique0 g
- dont AG caproique0 g
- dont AG caprylique0 g
- dont AG laurique0 g
- dont AG myristique0.002 g
- dont AG palmitique0.033 g
- dont AG stearique0.002 g
Acides gras monoinsaturés0.057 g
- dont AG oleique0.047 g
Acides gras polyinsaturés0.062 g
- dont AG linoleique0.043 g
- dont AG alpha-linolenique0.016 g
- dont AG arachidonique0 g
- dont AG EPA0 g
- dont AG DHA0 g

mandarine : additifs alimentaires

additifs alimentaires

teneur pour 100 g

Acides organiques0 g
Cendres0.34 g
Polyols totaux 0 g

Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016

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