Calories aliments : liste alphabétique de tous les aliments
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Calories Mandarine
Catégorie d'aliments : Fruits crus
mandarine : 47 calories
100 grammes de mandarine apportent une valeur énergétique de 47 calories ou kilocalories ou 201 kilojoules.
Pour brûler 47 calories, il faut:
- marcher environ 12 minutes
- courir environ 4 minutes
- pédaler environ 9 minutes
- faire du fitness environ 4 minutes
Calculez vos dépensez caloriques
mandarine : teneur en protéines, glucides et lipides
Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines de mandarine
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mandarine : nutriments
nutriments | teneur pour 100 g |
Protéines | 0.72 g |
Glucides | 9.7 g |
- dont sucres | 9.7 g |
- dont amidon | 0 g |
- dont fibres alimentaires | 1.5 g |
Lipides | 0.31 g |
- dont cholestérol | 0 mg |
- dont acides gras saturés | 0.037 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0.057 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0.062 g |
Eau | 86.3 g |
Alcool | 0 g |
mandarine : apport en vitamines
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mandarine : teneur en vitamines
vitamines | teneur pour 100 g | part des apports journaliers recommandés |
Vitamine A (rétinol) | 0 μg | 0% |
Béta-carotène (provitamine A) | 155 μg | - |
Vitamine C | 26.7 mg | 33.38% |
Vitamine D (cholécalciférol) | 0 μg | 0% |
Vitamine E (tocophérol) | 0.38 mg | 3.17% |
Vitamine K1 | 0 μg | 0% |
Vitamine K2 | 0 μg | 0% |
Vitamine B1 (thiamine) | 0.082 mg | 7.45% |
Vitamine B2 (riboflavine) | 0.036 mg | 2.57% |
Vitamine B3 (PP ou niacine) | 0.29 mg | 1.81% |
Vitamine B5 (acide pantothenique) | 0.21 mg | 3.5% |
Vitamine B6 | 0.074 mg | 5.29% |
Vitamine B9 (folates totaux) | 18.5 μg | 9.25% |
Vitamine B12 | 0 μg | 0% |
mandarine : apport en minéraux
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mandarine : teneur en minéraux
minéraux | mandarine teneur pour 100 g | part des apports journaliers recommandés |
Calcium | 32.8 mg | 4.1% |
Chlorure | 0 mg | 0% |
Cuivre | 0.049 | 4.9% |
Fer | 0.16 mg | 1.14% |
Iode | 0.35 μg | 0.23% |
Magnésium | 10.5 mg | 2.8% |
Manganèse | 0.047 mg | 2.35% |
Phosphore | 19.6 mg | 2.8% |
Potassium | 137 mg | 6.85% |
Sélenium | 0.4 μg | 0.73% |
Sodium | 4 mg | - |
Zinc | 0.083 mg | 0.83% |
Sel (chlorure de sodium) | 0.01 mg | 0% |
mandarine : acides gras
acides gras | teneur pour 100 g |
Acides gras saturés | 0.037 g |
- dont AG butyrique | 0 g |
- dont AG caprique | 0 g |
- dont AG caproique | 0 g |
- dont AG caprylique | 0 g |
- dont AG laurique | 0 g |
- dont AG myristique | 0.002 g |
- dont AG palmitique | 0.033 g |
- dont AG stearique | 0.002 g |
Acides gras monoinsaturés | 0.057 g |
- dont AG oleique | 0.047 g |
Acides gras polyinsaturés | 0.062 g |
- dont AG linoleique | 0.043 g |
- dont AG alpha-linolenique | 0.016 g |
- dont AG arachidonique | 0 g |
- dont AG EPA | 0 g |
- dont AG DHA | 0 g |
mandarine : additifs alimentaires
additifs alimentaires | teneur pour 100 g |
Acides organiques | 0 g |
Cendres | 0.34 g |
Polyols totaux | 0 g |
Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016
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