Calories aliments : liste alphabétique de tous les aliments |
Calories Génoise sèche fourrée aux fruits et nappée de chocolat
Catégorie d'aliments : Biscuits secs sucrés
génoise sèche fourrée aux fruits et nappée de chocolat : 391 calories
100 grammes de génoise sèche fourrée aux fruits et nappée de chocolat apportent une valeur énergétique de 391 calories ou kilocalories ou 1650 kilojoules.
Pour brûler 391 calories, il faut:
- marcher environ 99 minutes
- courir environ 36 minutes
- pédaler environ 72 minutes
- faire du fitness environ 31 minutes
génoise sèche fourrée aux fruits et nappée de chocolat : teneur en protéines, glucides et lipides
Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines de génoise sèche fourrée aux fruits et nappée de chocolat
génoise sèche fourrée aux fruits et nappée de chocolat : nutriments
nutriments | teneur pour 100 g |
Protéines | 3.23 g |
Glucides | 69.5 g |
- dont sucres | 51.7 g |
- dont amidon | 11.4 g |
- dont fibres alimentaires | 2.16 g |
Lipides | 10.6 g |
- dont cholestérol | 34.8 mg |
- dont acides gras saturés | 6.11 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 2.87 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0.65 g |
Eau | 13.8 g |
Alcool | 0 g |
génoise sèche fourrée aux fruits et nappée de chocolat : apport en vitamines
génoise sèche fourrée aux fruits et nappée de chocolat : teneur en vitamines
vitamines | teneur pour 100 g | part des apports journaliers recommandés |
Vitamine A (rétinol) | 7 μg | 0.88% |
Béta-carotène (provitamine A) | < 30 μg | - |
Vitamine C | < 1 mg | 1.25% |
Vitamine D (cholécalciférol) | < 0.5 μg | 10% |
Vitamine E (tocophérol) | 0.75 mg | 6.25% |
Vitamine K1 | 0 μg | 0% |
Vitamine K2 | 0 μg | 0% |
Vitamine B1 (thiamine) | 0.042 mg | 3.82% |
Vitamine B2 (riboflavine) | 0.091 mg | 6.5% |
Vitamine B3 (PP ou niacine) | 0.28 mg | 1.75% |
Vitamine B5 (acide pantothenique) | 0.3 mg | 5% |
Vitamine B6 | 0.17 mg | 12.14% |
Vitamine B9 (folates totaux) | 27 μg | 13.5% |
Vitamine B12 | 0.13 μg | 5.2% |
génoise sèche fourrée aux fruits et nappée de chocolat : apport en minéraux
génoise sèche fourrée aux fruits et nappée de chocolat : teneur en minéraux
minéraux | génoise sèche fourrée aux fruits et nappée de chocolat | part des apports journaliers recommandés |
Calcium | 0 mg | 0% |
Chlorure | 0 mg | 0% |
Cuivre | 0.28 | 28% |
Fer | 1.9 mg | 13.57% |
Iode | 12 μg | 8% |
Magnésium | 37 mg | 9.87% |
Manganèse | 0.36 mg | 18% |
Phosphore | 96.3 mg | 13.76% |
Potassium | 159 mg | 7.95% |
Sélenium | < 5 μg | 9.09% |
Sodium | 70 mg | - |
Zinc | 0.9 mg | 9% |
Sel (chlorure de sodium) | 0.17 mg | 0.02% |
génoise sèche fourrée aux fruits et nappée de chocolat : acides gras
acides gras | teneur pour 100 g |
Acides gras saturés | 6.11 g |
- dont AG butyrique | < 0.011 g |
- dont AG caprique | 0.023 g |
- dont AG caproique | < 0.011 g |
- dont AG caprylique | 0.041 g |
- dont AG laurique | 0.048 g |
- dont AG myristique | 0.073 g |
- dont AG palmitique | 3.31 g |
- dont AG stearique | 2.62 g |
Acides gras monoinsaturés | 2.87 g |
- dont AG oleique | 2.82 g |
Acides gras polyinsaturés | 0.65 g |
- dont AG linoleique | 0.59 g |
- dont AG alpha-linolenique | 0.049 g |
- dont AG arachidonique | < 0.011 g |
- dont AG EPA | 0.00021 g |
- dont AG DHA | 0.0056 g |
génoise sèche fourrée aux fruits et nappée de chocolat : additifs alimentaires
additifs alimentaires | teneur pour 100 g |
Acides organiques | 0 g |
Cendres | 0.75 g |
Polyols totaux | 0 g |
Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016