Calories aliments : liste alphabétique de tous les aliments

A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
 

 

Calories Génoise sèche fourrée aux fruits et nappée de chocolat

Catégorie d'aliments : Biscuits secs sucrés

génoise sèche fourrée aux fruits et nappée de chocolat  

génoise sèche fourrée aux fruits et nappée de chocolat : 391 calories

100 grammes de génoise sèche fourrée aux fruits et nappée de chocolat apportent une valeur énergétique de 391 calories ou kilocalories ou 1650 kilojoules.

Pour brûler 391 calories, il faut:

  • marcher environ 99 minutes
  • courir environ 36 minutes
  • pédaler environ 72 minutes
  • faire du fitness environ 31 minutes

Calculez vos dépensez caloriques

génoise sèche fourrée aux fruits et nappée de chocolat : teneur en protéines, glucides et lipides

Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines de génoise sèche fourrée aux fruits et nappée de chocolat

JavaScript chart by amCharts 3.21.13Protéines: 3.88%Lipides: 12.72%Glucides: 83.40%JS chart by amCharts

génoise sèche fourrée aux fruits et nappée de chocolat : nutriments

nutriments

teneur pour 100 g

Protéines3.23 g
Glucides69.5 g
- dont sucres51.7 g
- dont amidon11.4 g
- dont fibres alimentaires2.16 g
Lipides10.6 g
- dont cholestérol34.8 mg
- dont acides gras saturés6.11 g
- dont acides gras monoinsaturés2.87 g
- dont acides gras polyinsaturés0.65 g
Eau13.8 g
Alcool0 g

génoise sèche fourrée aux fruits et nappée de chocolat : apport en vitamines

JavaScript chart by amCharts 3.21.13Vitamine A ou rétinolVitamine CVitamine DVitamine EVitamine K1Vitamine K2Vitamine B1 ou thiamineVitamine B2 ou riboflavineVitamine B3 ou PP ou niacineVitamine B5 ou Acide pantotheniqueVitamine B6Vitamine B9 ou Folates totauxVitamine B120246810121416Apport de la Valeur Nutritive Recommandé journalièreJS chart by amCharts

génoise sèche fourrée aux fruits et nappée de chocolat : teneur en vitamines

vitamines

teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Vitamine A (rétinol) 7 μg0.88%
Béta-carotène (provitamine A) < 30 μg-
Vitamine C< 1 mg1.25%
Vitamine D (cholécalciférol)< 0.5 μg10%
Vitamine E (tocophérol)0.75 mg6.25%
Vitamine K10 μg0%
Vitamine K20 μg0%
Vitamine B1 (thiamine)0.042 mg3.82%
Vitamine B2 (riboflavine)0.091 mg6.5%
Vitamine B3 (PP ou niacine)0.28 mg1.75%
Vitamine B5 (acide pantothenique)0.3 mg5%
Vitamine B60.17 mg12.14%
Vitamine B9 (folates totaux)27 μg13.5%
Vitamine B120.13 μg5.2%

génoise sèche fourrée aux fruits et nappée de chocolat : apport en minéraux

JavaScript chart by amCharts 3.21.13CalciumChlorureCuivreFerIodeMagnesiumManganesePhosphorePotassiumSeleniumZincSel, chlorure de sodium051015202530Minéraux : Apport de la Valeur Nutritive Recommandé journalièreJS chart by amCharts

génoise sèche fourrée aux fruits et nappée de chocolat : teneur en minéraux

minéraux

génoise sèche fourrée aux fruits et nappée de chocolat
teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Calcium 0 mg0%
Chlorure 0 mg0%
Cuivre0.2828%
Fer1.9 mg13.57%
Iode12 μg8%
Magnésium37 mg9.87%
Manganèse0.36 mg18%
Phosphore96.3 mg13.76%
Potassium159 mg7.95%
Sélenium< 5 μg9.09%
Sodium70 mg-
Zinc0.9 mg9%
Sel (chlorure de sodium)0.17 mg0.02%

génoise sèche fourrée aux fruits et nappée de chocolat : acides gras

acides gras

teneur pour 100 g

Acides gras saturés6.11 g
- dont AG butyrique< 0.011 g
- dont AG caprique0.023 g
- dont AG caproique< 0.011 g
- dont AG caprylique0.041 g
- dont AG laurique0.048 g
- dont AG myristique0.073 g
- dont AG palmitique3.31 g
- dont AG stearique2.62 g
Acides gras monoinsaturés2.87 g
- dont AG oleique2.82 g
Acides gras polyinsaturés0.65 g
- dont AG linoleique0.59 g
- dont AG alpha-linolenique0.049 g
- dont AG arachidonique< 0.011 g
- dont AG EPA0.00021 g
- dont AG DHA0.0056 g

génoise sèche fourrée aux fruits et nappée de chocolat : additifs alimentaires

additifs alimentaires

teneur pour 100 g

Acides organiques0 g
Cendres0.75 g
Polyols totaux 0 g

Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016

Vos commentaires


Vous devez activer JavaScript pour afficher les commentaires gérés par Disqus.