Calories aliments : liste alphabétique de tous les aliments |
Calories Boeuf faux-filet rôti
Catégorie d'aliments : Viandes
boeuf faux-filet rôti : 194 calories
100 grammes de boeuf faux-filet rôti apportent une valeur énergétique de 194 calories ou kilocalories ou 812 kilojoules.
Pour brûler 194 calories, il faut:
- marcher environ 49 minutes
- courir environ 18 minutes
- pédaler environ 36 minutes
- faire du fitness environ 16 minutes
boeuf faux-filet rôti : teneur en protéines, glucides et lipides
Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines de boeuf faux-filet rôti
boeuf faux-filet rôti : nutriments
nutriments | teneur pour 100 g |
Protéines | 28.8 g |
Glucides | 0 g |
- dont sucres | 0 g |
- dont amidon | 0 g |
- dont fibres alimentaires | 0 g |
Lipides | 8.71 g |
- dont cholestérol | 0 mg |
- dont acides gras saturés | 3.62 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 3.57 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0.35 g |
Eau | 62 g |
Alcool | 0 g |
boeuf faux-filet rôti : apport en vitamines
boeuf faux-filet rôti : teneur en vitamines
vitamines | teneur pour 100 g | part des apports journaliers recommandés |
Vitamine A (rétinol) | 0 μg | 0% |
Béta-carotène (provitamine A) | 0 μg | - |
Vitamine C | 0 mg | 0% |
Vitamine D (cholécalciférol) | 0 μg | 0% |
Vitamine E (tocophérol) | 0 mg | 0% |
Vitamine K1 | 0 μg | 0% |
Vitamine K2 | 0 μg | 0% |
Vitamine B1 (thiamine) | 0 mg | 0% |
Vitamine B2 (riboflavine) | 0 mg | 0% |
Vitamine B3 (PP ou niacine) | 5.77 mg | 36.06% |
Vitamine B5 (acide pantothenique) | 0 mg | 0% |
Vitamine B6 | 0.47 mg | 33.57% |
Vitamine B9 (folates totaux) | 0 μg | 0% |
Vitamine B12 | 1.19 μg | 47.6% |
boeuf faux-filet rôti : apport en minéraux
boeuf faux-filet rôti : teneur en minéraux
minéraux | boeuf faux-filet rôti | part des apports journaliers recommandés |
Calcium | 0 mg | 0% |
Chlorure | 0 mg | 0% |
Cuivre | 0 | 0% |
Fer | 2.41 mg | 17.21% |
Iode | 0 μg | 0% |
Magnésium | 0 mg | 0% |
Manganèse | 0 mg | 0% |
Phosphore | 0 mg | 0% |
Potassium | 0 mg | 0% |
Sélenium | 13.8 μg | 25.09% |
Sodium | 0 mg | - |
Zinc | 4.21 mg | 42.1% |
Sel (chlorure de sodium) | 0 mg | 0% |
boeuf faux-filet rôti : acides gras
acides gras | teneur pour 100 g |
Acides gras saturés | 3.62 g |
- dont AG butyrique | 0 g |
- dont AG caprique | 0 g |
- dont AG caproique | 0 g |
- dont AG caprylique | 0 g |
- dont AG laurique | 0.0059 g |
- dont AG myristique | 0.24 g |
- dont AG palmitique | 2.13 g |
- dont AG stearique | 1.01 g |
Acides gras monoinsaturés | 3.57 g |
- dont AG oleique | 2.76 g |
Acides gras polyinsaturés | 0.35 g |
- dont AG linoleique | 0.13 g |
- dont AG alpha-linolenique | 0.032 g |
- dont AG arachidonique | 0.03 g |
- dont AG EPA | 0 g |
- dont AG DHA | 0.0013 g |
boeuf faux-filet rôti : additifs alimentaires
additifs alimentaires | teneur pour 100 g |
Acides organiques | 0 g |
Cendres | 0 g |
Polyols totaux | 0 g |
Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016